雑談・つぶやき 遊びに行くことについて了承を得られず、家の中が散らかっている状況に不満を感じています。 いいよなー。 遊びにいってくるけん。やって 私が遊んでもいい?っていったら 誰連れていく?やのにな。 いや、なんで了承とらないかんの? まだ帰って来んし。 こっちはラグに漏らされ フローリングにはお菓子ばら撒かれ 掃除しても掃除したところから 散らかされ大変なのになー😀😀😀 明日覚えとけよ。 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 4 遊び お菓子 掃除 なーがーさーわー。(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳, 10歳, 12歳) コメント aimi♥️🥺 お疲れ様です! 大変ですよね💦 6人もお子さんいるんですね✨ 本当に尊敬しかないです💕 旦那って、本当に自由でいいですよねー😤 めっちゃわかります! 4月29日 なーがーさーわー。 お疲れ様です😭💓 ありがとうございます😭 2日前に検査薬で陽性でてルンルンでいたんですが徐々に出血してドロンと出てきて気分が沈んできて、遊びに行ってる旦那に八つ当たりしそうです😭 ほんと自由ですよね💦 パチンコ行ってるんですが まだまだ終わりそうにないと言ってました😭 4月29日 aimi♥️🥺 そんな大変な時に、旦那さん遊びに行くなんて💦 許せないですね😭 お身体は大丈夫ですか? 無理しないでくださいね! 帰ってきたらいろいろやってもらいましょう‼️😑 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーがーさーわー。
お疲れ様です😭💓
ありがとうございます😭
2日前に検査薬で陽性でてルンルンでいたんですが徐々に出血してドロンと出てきて気分が沈んできて、遊びに行ってる旦那に八つ当たりしそうです😭
ほんと自由ですよね💦
パチンコ行ってるんですが
まだまだ終わりそうにないと言ってました😭
aimi♥️🥺
そんな大変な時に、旦那さん遊びに行くなんて💦
許せないですね😭
お身体は大丈夫ですか?
無理しないでくださいね!
帰ってきたらいろいろやってもらいましょう‼️😑