子育て・グッズ 生後30日です!日中ほとんど寝てるのですが、大丈夫なのでしょうか?😥おっ… 生後30日です! 日中ほとんど寝てるのですが、大丈夫なのでしょうか?😥 おっぱい飲んでも4時間とか寝てるし、ミルク飲んだら5時間開きます💦 なのに、夜はベッドに下ろすと10分で泣いて起き、座りながら抱っこして自分も寝るという感じで、、 しかも、ミルクも3時間ともたず、飲んだ後も寝ない😓そのまま次の授乳がきて飲ませてミルク足して、、と言った感じです😩 昼夜逆転してるだけですかね?😭 最終更新:2021年5月8日 お気に入り ミルク 授乳 夫 寝ない ベッド おっぱい 生後30日 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント りり うちの子も昼はほぼ寝て夜起きてます😭生後27日目です! 4月29日 はじめてのママリ🔰 大変ですよね😭やっとここ数日で夜寝てくれるようになりました😭 5月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😭やっとここ数日で夜寝てくれるようになりました😭