子育て・グッズ 友人から保育園用のお昼寝布団セットをもらいました。が、敷布団がカビ… 友人から保育園用のお昼寝布団セットをもらいました。 が、敷布団がカビていました。 セットはよく見るのですが敷布団だけって西松屋等売っていますか?? 西松屋、しまむら、ニトリあたりにないかなぁ?と、思っています。 目撃情報お願いします。 後値段もわかればお願いします。 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 値段 ニトリ 西松屋 しまむら ちーりん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 西松屋で敷布団だけ買いました☺️ 4月29日 退会ユーザー 1100円くらいでした! 4月29日 ちーりん それは有力情報です!!ありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
1100円くらいでした!
ちーりん
それは有力情報です!!ありがとうございます😊