コメント

ゆきんこ
今って風引くだけでもコロナ疑っちゃいますよね😥💦
もし可能であれば保健所や病院に連絡してPCR検査できるか聞いてみるのもありだと思います🤔
安心を買う意味でも🐱

Mon
私じゃないですが、隣の保育園でそんな感じでコロナのクラスターになってました。
受診しましたか?
-
はじめてのママリ🔰
コロナの抗原検査は先週娘は陰性でした😭💦
- 4月29日
-
Mon
抗原検査は偽陰性がすごく多くなりますよ。それにRSウィルスは感染力強いですが、大人なら普通の風邪かな?程度なので、大人がそこまで辛いとなると、ちょっと怖いなと感じました。。
PCR検査が受けられるといいんですけど🥲- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
え…じゃあ抗原検査ってなんの意味があるんでしょう😨お金払ってやった意味😭
PCRってやりたくても簡単にはできないですよね…それこそ検査するだけでも大ごとになりますよね…
もう考えるの疲れちゃいます…- 4月29日
-
Mon
いや、抗原検査もウィルスの量が多ければ陽性になるんですよ!
よくやるインフルエンザも抗原検査なんです。
なので、効果が無いとかじゃなくて、家族にそこまで深刻に影響あるならPCR検査も出来たらいいなってくらいで🥲
ごめんなさいね、不安にさせちゃって。。- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、私が無知で💦教えてくださってありがとうございます😭
ちょっとした風邪の人なんていくらでもいるだろうに、この今の世の中のせいで人にも気遣うし、自分もしんどいし、嫌になっちゃいますよね💦- 4月29日
-
Mon
ね、本当にコロナ嫌ですね😭早く良くなりますように💦
- 4月29日

ゆー
こんにちは!
うちの子も風邪診断されたのですが同じ症状が続いていたため再度受診したら、RSウイルスでした😂
今保育園で流行ってるところが多いみたいなので、コロナも踏まえ検査してもらってはどうでしょうか😀?
ちなみに私の家族も全滅で🤥💔
-
はじめてのママリ🔰
実は先週コロナの抗原検査とRSの検査したんですが娘は陰性でした💦ただ今週から私もひどくなってきて、気になってます😞
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
娘だけは先週抗原検査したんですが陰性でした😭😭でもそのあともずっと咳と鼻水も引かなくて…