ファッション・コスメ 埼玉県内で、韓国で人気のあるモラン(モラング)といううさぎのキャラ… 埼玉県内で、韓国で人気のある モラン(モラング)といううさぎのキャラクターの グッズを取り扱っているお店をご存知の方 ぜひ教えてください! または韓国の若者向け雑貨の売っている場所を教えてください。 韓国に疎いので、切実です😭 よろしくお願いいたします! 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 グッズ キャラクター 雑貨 埼玉県 ママリ コメント 退会ユーザー 川越のクレアモールに、韓国コスメが売ってるお店があったんですけど💦 今は、あるか分からないし、雑貨があったかどうかは定かではないです😂 という、頼りない情報ですみません!! 5月3日 ママリ コメントありがとうございます! あー!ありましたね! クレアモール入ってすぐのところに韓国コスメのお店ありました。 今度中に入ってみます。 思い出させてくださってありがとうございます😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
あー!ありましたね!
クレアモール入ってすぐのところに韓国コスメのお店ありました。
今度中に入ってみます。
思い出させてくださってありがとうございます😊