サプリ・健康 子供の風邪がうつってしまいました💦今は喉のイガイガでえづいてしまうの… 子供の風邪がうつってしまいました💦 今は喉のイガイガでえづいてしまうのが1番辛く、2番目が鼻水くしゃみです。 家に耳鼻科から貰ったトラネキサム酸錠があるんですが、他に市販の鼻や咳にみたいな薬があります。 みなさんならどちらを飲みますか?トラネキサムは、喉の腫れなどに効くイメージなんですが、鼻水鼻詰まり、喉のイガイガには、市販の総合風邪薬の方が良いですかね…。寝ると喉のイガイガが酷くなり寝れないので、辛い💦 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 風邪薬 うつ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント