子育て・グッズ いま麻疹の感染状況はどうなっているのでしょうか(xдx;)息子は予防接種… いま麻疹の感染状況はどうなっているのでしょうか(xдx;) 息子は予防接種をまだしていないし、 防ぎようがない分、怖いですよね(>_<) みなさん普通に外出、支援センターなど行かれていますか? 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 1 予防接種 外出 息子 支援センター mochi(7歳, 9歳) コメント 野口さんさん 臨月手前なのでほとんど外出してませんが、、 怖いですよねm(__)m 目に見えないものなので余計にm(__)m 一応人の多いところは今の所 避けるようにはしています。 9月2日 mochi 妊婦さんも気が気じゃないですよね(>_<) 支援センターに行きたいのにためらいます😭 はやくなくなってほしいです(>_<) 9月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
妊婦さんも気が気じゃないですよね(>_<)
支援センターに行きたいのにためらいます😭
はやくなくなってほしいです(>_<)