子育て・グッズ 完ミなので缶ミルクを持ち歩こうと思ってるんですが、缶ミルクってどう… 完ミなので缶ミルクを持ち歩こうと思ってるんですが、缶ミルクってどうやって温めてますか??😅 最終更新:2021年4月29日 お気に入り ミルク 完ミ ayami✩.*˚(7歳) コメント ユウキ この前液体ミルク使いましたが(アイクレオ)うちは温めずに飲めましたが、温めないとダメな感じでしょうか? 缶に直接カイロを張るといいよと見ました! 4月29日 ayami✩.*˚ 家で試しに飲ませたんですが、あまり飲みませんでした🥲💦 カイロですか🤔なるほど😍 ありがとうございます✩.*˚ 4月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayami✩.*˚
家で試しに飲ませたんですが、あまり飲みませんでした🥲💦
カイロですか🤔なるほど😍
ありがとうございます✩.*˚