®️®️
自分の好み優先です
退会ユーザー
我が家は女の子達は
そこまで画数気にしませんでした😊‼︎
(さすがに凶や大凶は避けましたが)
MIIさんとご主人さんが
1番気にいる漢字で良いと思います✨
3つの中だったら
私も千陽ちゃんが好みです💕
ゆみ
私は①がかわいいと思います✨②だとともと読めるので男の子っぽいです。。。私はやはり読みやすさですかね🤔
®️®️
自分の好み優先です
退会ユーザー
我が家は女の子達は
そこまで画数気にしませんでした😊‼︎
(さすがに凶や大凶は避けましたが)
MIIさんとご主人さんが
1番気にいる漢字で良いと思います✨
3つの中だったら
私も千陽ちゃんが好みです💕
ゆみ
私は①がかわいいと思います✨②だとともと読めるので男の子っぽいです。。。私はやはり読みやすさですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ8歳になる長男👦 6歳過ぎてからリスペリドンを内服しています。 最初0.01mgから始め慣らしていき今は0.03mgまで 増やしたんですが、小学生になってから明らかに 食べる量がすごくて…発達の小児科の先生にも 短期間…
お昼ご飯(手作りミニ弁当)と毎日ピラティスをしたら何キロ痩せますか。 朝晩は食べないとします。 26日までに痩せたくて。 子供の誕生日旅行に行くのでなるべく細い格好で行きたくて。 去年の秋頃からダイエットを初め…
5ヶ月半です。 指しゃぶり今すぐやめさせた方がいいのでしょうか。 指しゃぶりいつ頃卒業したorさせましたか? やめさせた方法も知りたいです。 癖になるからやめさせた方がいいと言われまして… 歯並びのこともあるし心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント