※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐︎
その他の疑問

多賀城、塩釜、利府付近で発熱(37.6)があっても見てくれる病院はないの…

多賀城、塩釜、利府付近で発熱(37.6)があっても見てくれる病院はないのでしょうか?
旦那が発熱と下痢嘔吐で病院に行こうとしてます。
コロナのコールセンターに電話して病気を紹介されましたが、すべて断られてます。電話しても忙しくて手が離せないのでと言われて切られた病院もありました😢
こんなにコロナの影響は大きいんですね。
妻が妊婦で小さい子供がいる事を伝えても断られるって、どうしたらいいのでしょうか、、、😣
坂病院、赤石病院、塩釜市立病院、塩釜の休日診療はだめでした。多賀城付近の皆さんはどこの病院いってますか?

コメント

ままり

明日でもいいなら個人病院に行かれては?
旦那が笠神ハートクリニックに行ってましたけど、隔離か車で待機で診てもらってましたよ。
症状的に胃腸炎ぽい感じだから胃腸炎だと病院に行っても特に薬はないって聞きますよね。

今日がいい場合は詳しくないですが車で連れていけるなら仙台の方の夜間救急調べて行くとかですかね?

• ⭐︎

⭐︎

ありがとうございます!
    仙台の方まで行って点滴してもらってきました!
    腸炎だったみたいです!!

• 4月29日