子育て・グッズ 4歳児の質問攻めと、4歳児の質問攻めを真似して言ってくる2歳児の相手が… 4歳児の質問攻めと、4歳児の質問攻めを真似して言ってくる2歳児の相手がもうしんどいです。 返事もめんどくさがらず可能な限り応えてあげてと書かれていたので応えています。 …が、ちょーーーーーーめんどい!笑 最近職場にもストレスだらけでイライラしていて、子供の相手がろくに出来ていなくて申し訳ないです 何が言いたいのかわかんない質問ですが、同じような方いますか? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 2歳児 4歳児 職場 ☪*(6歳, 8歳) コメント ちゅる(29) わたしは、なんでか自分で考えてみてー😊 って言ってます(笑) 4月29日 ☪* それもよく言ってしまいます🤣💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☪*
それもよく言ってしまいます🤣💦