雑談・つぶやき 今日わりと有名な公園に、『脱走』って書いた紙ぶら下げたゴリラの着ぐ… 今日わりと有名な公園に、『脱走』って書いた紙ぶら下げたゴリラの着ぐるみいたけど、原西ゴリラじゃないよね…?笑 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 公園 着ぐるみ pon.co(8歳, 9歳) コメント クロンボ♪ モニタリングですかね?!( ゚∀ ゚) 気になりますね!!(o´艸`) 9月2日 pon.co 一瞬疑ったんですけど、動物園でもないし、若干クオリティも低かったので違うかなとw 何だったのか気になってます(๑´∀`๑) 9月2日 クロンボ♪ イベントかお祭りかなにかやってたんですか??(^^) なんにもやってなくて、そんな事してる人いたら、変質者ですよね(∴◎∀◎∴) 9月2日 pon.co 確かにイベントは頻繁にやってます!が、夏休みも終わり、今日なんかは屋台とかの建物の解体してました…(,,꒪꒫꒪,,) たまにガチの変態がいるので、不思議ではないかもですw 自販機でジュース買って、こっちに手振ってたから何かのネタなのかな…謎は深まるばかりですฅ(๑*д*๑)ฅ 9月2日 クロンボ♪ ガチの変態!怖いですね(*_*) 手を振る…新手のナンパ?(笑) 私は田舎住まいなので、公園にそんなゴリラが出たら、警察ざたか、猟友会が熊と間違えて、集まってくると思います(笑) 都会はいろんな人がいるんですね〜( ゚∀ ゚) もし、モニタリングでこのゴリラが出てきたら、pon.coさんを思い出しますね(*´ω`*) 9月2日 pon.co すでに2回ほど見たんですけど、上半身は背広で下半身ミニスカのおじいさん?みたいなのがいたり…💣💣 わたしも田舎の出身なので、こんなに頻繁にイベントやってるんだ!?(˚ଳ˚)って感動してます。笑 ちなみに札幌の有名?な公園なので、もしかしたら他の番組の撮影だったのかもしれません😀✨ モニタリングだったら嬉しいですよね(^ω^)✨ 9月2日 クロンボ♪ 変な格好した、おじさんは私の地元にもいました!(笑) 頭ハゲ散らかしてるのに、網タイツはいてミニスカ!! 有名人でした(・∀・) また、真相がわかったら教えてください!(o´艸`) 9月2日 pon.co わたしの地元にも同じような変態いましたw 各都道府県にいそうですね(๑´∀`๑) 笑 了解です!正体わかったらお知らせしますね😀✨ わからなかったら…またどこかの呟きでお話してください♩ 9月2日 pon.co ツイッター見たら目撃情報多数w 何だったんだろ(´・◞◟・`) 9月2日
pon.co
一瞬疑ったんですけど、動物園でもないし、若干クオリティも低かったので違うかなとw
何だったのか気になってます(๑´∀`๑)
クロンボ♪
イベントかお祭りかなにかやってたんですか??(^^)
なんにもやってなくて、そんな事してる人いたら、変質者ですよね(∴◎∀◎∴)
pon.co
確かにイベントは頻繁にやってます!が、夏休みも終わり、今日なんかは屋台とかの建物の解体してました…(,,꒪꒫꒪,,)
たまにガチの変態がいるので、不思議ではないかもですw
自販機でジュース買って、こっちに手振ってたから何かのネタなのかな…謎は深まるばかりですฅ(๑*д*๑)ฅ
クロンボ♪
ガチの変態!怖いですね(*_*)
手を振る…新手のナンパ?(笑)
私は田舎住まいなので、公園にそんなゴリラが出たら、警察ざたか、猟友会が熊と間違えて、集まってくると思います(笑)
都会はいろんな人がいるんですね〜( ゚∀ ゚)
もし、モニタリングでこのゴリラが出てきたら、pon.coさんを思い出しますね(*´ω`*)
pon.co
すでに2回ほど見たんですけど、上半身は背広で下半身ミニスカのおじいさん?みたいなのがいたり…💣💣
わたしも田舎の出身なので、こんなに頻繁にイベントやってるんだ!?(˚ଳ˚)って感動してます。笑
ちなみに札幌の有名?な公園なので、もしかしたら他の番組の撮影だったのかもしれません😀✨
モニタリングだったら嬉しいですよね(^ω^)✨
クロンボ♪
変な格好した、おじさんは私の地元にもいました!(笑)
頭ハゲ散らかしてるのに、網タイツはいてミニスカ!!
有名人でした(・∀・)
また、真相がわかったら教えてください!(o´艸`)
pon.co
わたしの地元にも同じような変態いましたw
各都道府県にいそうですね(๑´∀`๑) 笑
了解です!正体わかったらお知らせしますね😀✨
わからなかったら…またどこかの呟きでお話してください♩