コメント

クロンボ♪
モニタリングですかね?!( ゚∀ ゚)
気になりますね!!(o´艸`)

pon.co
ツイッター見たら目撃情報多数w
何だったんだろ(´・◞◟・`)
クロンボ♪
モニタリングですかね?!( ゚∀ ゚)
気になりますね!!(o´艸`)
pon.co
ツイッター見たら目撃情報多数w
何だったんだろ(´・◞◟・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
授業参観、無事終了…( ꒪⌓꒪) 私、大人げないんだけど 45分間教室の後ろに立ってるの疲れるから 辛いんだよね…… あと息苦しい?というか… 唾を飲み込むタイミングとか 荷物を持つ手を入れ替えるタイミングとか なんか変…
カプリコって100円くらいで買えたよね? 今は200円弱もするのね😇 他にもヤンヤンつけボーとかツインクルとかも 大好きなおやつがどんどん値上がりで買えん( •︠ˍ•︡ ) 子供たちに買う時は 高くても税込150円以内で お願いし…
小学校1年生の息子がいます。 近所に4年生のお兄ちゃんがいて、学校終わりに家の外でよく遊んでもらってて楽しかったのですが最近4年生のお兄ちゃんがお友達を連れてくるようになり、その状況に戸惑ってます。 皆様はど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
pon.co
一瞬疑ったんですけど、動物園でもないし、若干クオリティも低かったので違うかなとw
何だったのか気になってます(๑´∀`๑)
クロンボ♪
イベントかお祭りかなにかやってたんですか??(^^)
なんにもやってなくて、そんな事してる人いたら、変質者ですよね(∴◎∀◎∴)
pon.co
確かにイベントは頻繁にやってます!が、夏休みも終わり、今日なんかは屋台とかの建物の解体してました…(,,꒪꒫꒪,,)
たまにガチの変態がいるので、不思議ではないかもですw
自販機でジュース買って、こっちに手振ってたから何かのネタなのかな…謎は深まるばかりですฅ(๑*д*๑)ฅ
クロンボ♪
ガチの変態!怖いですね(*_*)
手を振る…新手のナンパ?(笑)
私は田舎住まいなので、公園にそんなゴリラが出たら、警察ざたか、猟友会が熊と間違えて、集まってくると思います(笑)
都会はいろんな人がいるんですね〜( ゚∀ ゚)
もし、モニタリングでこのゴリラが出てきたら、pon.coさんを思い出しますね(*´ω`*)
pon.co
すでに2回ほど見たんですけど、上半身は背広で下半身ミニスカのおじいさん?みたいなのがいたり…💣💣
わたしも田舎の出身なので、こんなに頻繁にイベントやってるんだ!?(˚ଳ˚)って感動してます。笑
ちなみに札幌の有名?な公園なので、もしかしたら他の番組の撮影だったのかもしれません😀✨
モニタリングだったら嬉しいですよね(^ω^)✨
クロンボ♪
変な格好した、おじさんは私の地元にもいました!(笑)
頭ハゲ散らかしてるのに、網タイツはいてミニスカ!!
有名人でした(・∀・)
また、真相がわかったら教えてください!(o´艸`)
pon.co
わたしの地元にも同じような変態いましたw
各都道府県にいそうですね(๑´∀`๑) 笑
了解です!正体わかったらお知らせしますね😀✨
わからなかったら…またどこかの呟きでお話してください♩