コメント
退会ユーザー
コットンメッシュは綿100で
エアリズムはポリエステル混です。
うちの子は肌荒れやアレルギーもあるのでポリエステル混は痒くなるのでコットンメッシュ一筋です。
ももさんのお子さんはまだ6ヶ月なのでコットンメッシュがオススメかなと思います😌
肌荒れとかなければ、お出かけのときはエアリズムのほうが風がぬけて汗が乾きやすいかもしれませんが、ねんねのときはコットンのほうが汗の吸収をきちんとしてくれますよ。
退会ユーザー
コットンメッシュは綿100で
エアリズムはポリエステル混です。
うちの子は肌荒れやアレルギーもあるのでポリエステル混は痒くなるのでコットンメッシュ一筋です。
ももさんのお子さんはまだ6ヶ月なのでコットンメッシュがオススメかなと思います😌
肌荒れとかなければ、お出かけのときはエアリズムのほうが風がぬけて汗が乾きやすいかもしれませんが、ねんねのときはコットンのほうが汗の吸収をきちんとしてくれますよ。
「肌着」に関する質問
ロンパースとセットになっているようなワンピースを着せる時って、そのロンパースの下にさらに肌着としてのボディスーツを着せますか? ワンピースも合わせたら3枚になりますが、ボディスーツは肌着なので着せないとです…
今の時期夜間暖房入れてないご家庭ありますか? 家は南向きで日中は暖房入れなくても約20℃で夜間は流石に寒いだろうと思い1週間前3日連続で夜間暖房入れてたら子どもの首周りとお腹に湿疹が出来てしまいました。 ちょう…
保育園に着ていく服装についてですが、みなさん朝はパジャマからその日着る服に着替えると思いますが、着てた肌着も替えてますか? 私は、夜お風呂→肌着&パジャマで寝る→朝パジャマだけ脱がせて保育園服、で登園させて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
詳しくありがとうございます✨
たしかに綿100の方が安心感あります…!
お出かけと寝るときと使い分けるのもいいかもしれないですね!
ありがとうございました😊