妊活 生理予定が2日なのに下がって急に体温上がりました。妊娠の可能性はな… 生理予定が2日なのに 下がって急に体温上がりました。 妊娠の可能性はないですよね? タイミングも合ってないと思うんです。 このグラフ見てどう思いますか? ♡が仲良しで🥚が排卵日かなって思います。 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 排卵日 生理 仲良し 妊娠 体温 きなこ(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー よくわからないので5/7まで生理こなかったら妊娠検査薬やってみます😊 4月29日 きなこ わかりました ありがとうございます 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
わかりました
ありがとうございます