ママリ
できますが、黒いビロビロが出ます😭
おすすめは洗濯機メーカーの純正のクリーナーです!ビロビロも溶かすのですっきり綺麗になりますよ😊
少し高いですが、日立やパナから出てます!メーカー違っても使えます✨

退会ユーザー
出来ますよ😌💓
可能ならお湯でやるとめっちゃキレイになりますー!
ママリ
できますが、黒いビロビロが出ます😭
おすすめは洗濯機メーカーの純正のクリーナーです!ビロビロも溶かすのですっきり綺麗になりますよ😊
少し高いですが、日立やパナから出てます!メーカー違っても使えます✨
退会ユーザー
出来ますよ😌💓
可能ならお湯でやるとめっちゃキレイになりますー!
「妊娠・出産」に関する質問
先輩ママさん教えてください! 現在臨月の妊婦です🤰 我が家はパパママ呼びではなく お父さんお母さん呼びで行きたいのですが どのようにして教えていきましたか?🤔 最初は呼びやすいように 「とと」「かか」などから始…
出産が近付いてきてドキドキしてきました💦 女の子育児ってどんな感じなんだろう…🥲 女の子を育てていて楽しいことや嬉しいことを教えて下さい!髪型や洋服以外でお願いします〜!!
今日で20w3dです!! 起立性低血圧と脳貧血と診断され、職場で何度か立ちくらみで顔色が悪くなり早退しました💦 母性健康管理指導事項連絡カードを産婦人科で出してもらい6/9まで休職してします。昨日、座っていたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント