コメント
mママ
GEOとかBOOK・OFFとかはないんですかね?
チョコ
今日TSUTAYAで、アンパンマン買いました😄他にも子ども用コーナーにありましたよー!
-
すぬたろ
コメントありがとうございます!すいません記載しましたがTSUTAYAは見ました💭
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
車用とかですか?ドンキにはディズニー百円です!あとは自分で焼いたり…。お店なら品揃えならイオンの方もブックオフですかね。ハードオフとか。
-
すぬたろ
コメントありがとうございます!
そうです、車用です😭💭
100円のやつでトムとジェリーはかったんですが、ディズニーは息子が見なさそうで🤣🤣イオンのブックオフは行ってないので見てみます!ありがとうございます🙇♀️💭- 4月30日
はじめてのママリ
万歳堂では550円くらいで売ってました!
はじめてのママリ
しんちゃんは、1500円くらいだった気がします!💦
すぬたろ
コメントありがとうございます!
550円か~300円とかだと気持ち的に嬉しいんですけどやっぱそのくらいですよね😭😭しんちゃん欲しいんですけどやっぱ高いですよね😞💭
教えて頂いて助かりました!ありがとうございます😭🙏
退会ユーザー
あるかどうか分からないですが、D2にDVD安く売っていたのを見たことあります🙆♀️
いくらだったかは覚えてないです🙇♀️
微妙な情報ですみません😓
-
すぬたろ
コメントありがとうございます!ケーヨーは浮かびませんでした🤔💭行ってみたいと思います!ありがとうございます☺️
- 5月1日
まぁ
TSUTAYAでしまじろうを買ったことがありますが、330円でした
店舗とか人気、年数とか関係あるのかもしれませんね
mママ
それか、Amazonプライムだとどちらもみれますよ💡
すぬたろ
コメントありがとうございます。Amazonプライムは入ってます!
すいません、DVDを探していて...💭
mママ
DVD、BOOK・OFFとかにないですかね🤔