コメント

arc
うちはローベット、シングルとセミダブル並べて4人で寝てます。
6帖の部屋で壁から窓までピッタリそのサイズなのでこれ以上大きいサイズは無理でした💦
3人というのはみぃさんとお子さん2人ですか?
arc
うちはローベット、シングルとセミダブル並べて4人で寝てます。
6帖の部屋で壁から窓までピッタリそのサイズなのでこれ以上大きいサイズは無理でした💦
3人というのはみぃさんとお子さん2人ですか?
「ベッド」に関する質問
フスコデの副作用 咳が止まらず以前処方されたフスコデを規定通りの1回3錠で先ほど眠れず3回目計9錠を飲み終え20分くらい立ったところなんですが立っていられないくらいのふらつき、動悸、吐き気、めまいがあります🥲 今…
つわりが落ち着いたと思ったら、食べ悪阻でしょうか? 最近この時間帯ずっとお腹の空腹感が止まりません💦 吐きそうって感じの気持ち悪さはないけど不快感がすごいです。 ベッドに入る前にヨーグルトとバナナを食べて落ち…
妊娠7w2dです。 口の中に何かないと気持ち悪くなってしまうので 昼間は飴などを食べて誤魔化していますが 寝る時に歯磨きをしてベッドに行ってからも 中々寝付けず口の中が気持ち悪いです。 同じような方いましたら、どう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
今度引っ越すんですが
部屋が10畳あるので
どうしようかなと思ってました😄
離婚して実家に戻ってきてます!
arc
お部屋が広いのはいいですね❤
私なら自分がシングル、子供たちをダブルの方に寝かせると思います⌄̈⃝
ママ
あ、ちなみになんですが、、
子供達を隣同士で寝かせだしたのって
どのくらいの年齢からでしたか?🧐
うちは上の子がかなりデカくて
寝相が悪いので
下の子が潰されそうで怖くて
間に私が入って寝てるんですが😅
arc
ずっと子供同士となりです。
大人が両端で、子供は同じく寝相が悪いので自由にゴロゴロ転がってます😅
下の子よく潰されてますが、新生児とかじゃないですし、子供同士なので潰されても平気です💦
ママ
そうなんですね😅
ありがとうございます😁🙏