コメント
arc
うちはローベット、シングルとセミダブル並べて4人で寝てます。
6帖の部屋で壁から窓までピッタリそのサイズなのでこれ以上大きいサイズは無理でした💦
3人というのはみぃさんとお子さん2人ですか?
arc
うちはローベット、シングルとセミダブル並べて4人で寝てます。
6帖の部屋で壁から窓までピッタリそのサイズなのでこれ以上大きいサイズは無理でした💦
3人というのはみぃさんとお子さん2人ですか?
「ベッド」に関する質問
子どもが胃腸炎で体調不良の中、夫は出張で出張先で今日は飲み会らしいです。 ここ数日ほぼ毎日嘔吐処理してますが、ワンオペの今日、寝る直前に子どもがベッドで盛大に嘔吐しました🤮 楽しんで飲み会してる旦那と嘔吐処…
新生児が全然寝ません💦 授乳して寝落ちして、 ベッドから下ろすと手足バタバタさせて、 口を動かしてるのでまだ飲みたいないのかと思って、 再度授乳を繰り返してます💦 途中でしゃっくりも出始めました💦 新生児が寝な…
不躾な質問ですが、毎月の生活費いくらですか? 2歳、6歳を育てる4人家族です。それほど浪費はしていないつもりなのですが、毎月赤字です😅上の子が来年小学校に入るタイミングなので、ランドセルやベッド、学習机など出…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
今度引っ越すんですが
部屋が10畳あるので
どうしようかなと思ってました😄
離婚して実家に戻ってきてます!
arc
お部屋が広いのはいいですね❤
私なら自分がシングル、子供たちをダブルの方に寝かせると思います⌄̈⃝
ママ
あ、ちなみになんですが、、
子供達を隣同士で寝かせだしたのって
どのくらいの年齢からでしたか?🧐
うちは上の子がかなりデカくて
寝相が悪いので
下の子が潰されそうで怖くて
間に私が入って寝てるんですが😅
arc
ずっと子供同士となりです。
大人が両端で、子供は同じく寝相が悪いので自由にゴロゴロ転がってます😅
下の子よく潰されてますが、新生児とかじゃないですし、子供同士なので潰されても平気です💦
ママ
そうなんですね😅
ありがとうございます😁🙏