※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

GW関係なしにワンオペの方いますか?😭何しますか?コロナ感染は少ない地域…

GW関係なしにワンオペの方いますか??😭何しますか??コロナ感染は少ない地域ですが外出はしなくないし実家は片道5時間なのでもちろん帰省は無くなりました💦

コメント

まり

私の住んでる地域は緊急事態宣言出ててもう何処にも行けません😇😇😇
スーパーへ買い物に行くのが唯一の外出になりそうです😇😇
うちは実家へは片道1時間かかりませんが、行ってもする事ないし行く予定もありません😂💦
ほんと、GW何しようかなって感じです😭😭💦

• ままり

ままり

旦那さんはずっとお仕事ですか??😭本当やることなくて天気も良くないから庭にすら出れない💦まだ一緒に何か作ったりも出来ないしひたすらプラレールの線路を繋げる係かなぁって思ってます💦
    あっ後じょじょはYouTubeで唯一見てくれます😆笑

• 4月29日
  • まり

まり

旦那は1日だけ休みありますが、私がその日に旦那に娘見てもらって仕事に行きます😅💦
    なので実質家族で過ごす日はないですね🥲
    確かに、今日も雨降っててお庭にすら出れないですよね😂
    家の中でじっとしとくわけにもいかないし…。
    もうコロナが憎いです😇

あ、そのJOJOからニックネーム貰いました🤣笑
    あの赤ちゃん可愛くてなんか好きです🤣💞笑

• 4月29日
はるな

うちも感染は少ない地域ですがずっと家にいると思います。
行っても近くの公園くらいですね。
家にいると長男がずっとテレビ見たがるので嫌ですが😑
私の実家は東京なので行けないし。義実家は近いので1日くらいは長男だけ泊まり行かせようかと思ってます。
G.W中ずっと子供と私だけなのしんどいです💦

rママ

旦那がGW見事に連勤な為普段と変わらず公園にお散歩くらいかなぁって思ってます😢

子供の日に子供と一緒に寿司ケーキ作ればそれだけでも違うかなぁ、とかお家プランも考えてはいますが、、😓

せめて天気いい事を祈ってます😥

ららた

帰省もできないし夫は全部仕事だし引きこもり予定です!
新しいおもちゃ買いまくりました😂

ねこ

年に主人とは休みが合うのは数日のみです💦
GWは車で帰省する予定でしたが、緊急事態宣言のため帰省断念😢GWは1日のみ仕事であとは完全ワンオペです!

公園行ったり、お家で普段作れないようなご飯を子供と2人でパーティー感覚で出来たらなぁと考えています😊