その他の疑問 メルカリについて教えてください。昨日商品が売れたのですが、購入後購… メルカリについて教えてください。 昨日商品が売れたのですが、購入後購入者より『日にちをあけて発送してほしい』とメッセージがきました。それは承諾しました。5月上旬に発送する予定ですが、発送の設定を2〜3日にしているのに、そんなに間隔をあけて発送しても大丈夫なのでしょうか?何か取引で通知とかきたりしますか? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 夫 メルカリ ママリ コメント 退会ユーザー 確か発送期限から1週間〜2週間(どらちかあやふやです、すみません💦)経ったら事務局に自動キャンセルされると思います🤔 なので前もって事務局にこんな理由で発送延長していますと連絡しました🙌🏼 4月29日 ママリ コメントありがとうございます♪ そうなんですね💦ちなみに事務局に連絡は、マイページのお問い合わせからやるんでしょうか?💦 4月29日 退会ユーザー そうです! 4月29日 ママリ わかりました!教えて頂きありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♪
そうなんですね💦ちなみに事務局に連絡は、マイページのお問い合わせからやるんでしょうか?💦
退会ユーザー
そうです!
ママリ
わかりました!教えて頂きありがとうございます😊