コメント

さくら🍯
やれる事はやり尽くすって感じですかね…!
うちの場合は排卵日1週間前から排卵日翌日までなるべくたくさんタイミング取って、もうやれる事ないでしょ!これで妊娠してなきゃ今回は仕方ない!くらいまで気持ち持ってってました笑

はじめてのママリ🔰
逆に何も考えませんでした🙄のうてんきなので‥笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
- 4月29日
さくら🍯
やれる事はやり尽くすって感じですかね…!
うちの場合は排卵日1週間前から排卵日翌日までなるべくたくさんタイミング取って、もうやれる事ないでしょ!これで妊娠してなきゃ今回は仕方ない!くらいまで気持ち持ってってました笑
はじめてのママリ🔰
逆に何も考えませんでした🙄のうてんきなので‥笑
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
一瞬だけ高熱が出たんですが、原因はなんでしょうか💦同じ方いますか? 1歳の子です 午前は特に変わりなく、支援センターで遊ぶ。 お昼寝の後(15時)体を触ったら熱く、38.6℃。 17時にぐったりしており、もう一度測って4…
産休に入ったら保育園の見学に行こうと思うのですが、産休に入るのが8月11日からのお盆時期です。 お盆時期って保育園ってやってるんですっけ?😅 この時期に見学に行くと迷惑ですかね?🥲
回転式の絵本棚使ってる方いらっしゃいますか?? どこのを買われましたか?? うちは2歳で小柄なやんちゃ娘で、 少し乱暴に扱わないか、高さなどが心配で、、、😂 倒れてきそうとか、逆にしっかりしてる!とか 本を選びにく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!
やれることはやりました😂