サプリ・健康 子供の風邪で目やにだけ残る場合って、どうしてでしょうか?💦酷い風邪だ… 子供の風邪で目やにだけ残る場合って、どうしてでしょうか?💦酷い風邪だったってことでしょうか…🤧? 熱もなく、咳や鼻水などの症状もなくなって数日経つのに朝起きた時の目やにだけまだ出ます💦 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 症状 熱 目やに naaco(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 確認済みであればすみません。 結膜炎の可能性はないですか?😵💭 寝起きのとき目ヤニがつきます、 4月29日 naaco コメントありがとうございます。風邪ひいてからなので、風邪からくるものだと思ってました💦😂 受診してみようと思います。 4月29日 退会ユーザー 風邪からもくるかもしれないけど、 目ヤニだけ残るなら可能性はゼロじゃないかもなので 受診したら安心かもですね~✨お大事になさってください 4月29日 naaco ありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
コメントありがとうございます。風邪ひいてからなので、風邪からくるものだと思ってました💦😂
受診してみようと思います。
退会ユーザー
風邪からもくるかもしれないけど、
目ヤニだけ残るなら可能性はゼロじゃないかもなので
受診したら安心かもですね~✨お大事になさってください
naaco
ありがとうございます😊