子育て・グッズ 生後55日の息子が吐いており、吐いた後にゲロ臭いです。体調不良が考えられますか?吐いた後は母乳を飲むときにぐずったり機嫌がいい時もあります。 生後55日の息子です。 最近毎日吐いてミルクもいつも飲むグラム数あげても 残して吐いた後はとてもゲロ臭いのですが これって体調不良が考えられますか? 吐いた後はぐずって母乳を飲むときもあれば 機嫌がいい時もあります。 最終更新:2021年4月29日 お気に入り ミルク 母乳 息子 体調不良 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント lii ミルクは分かりませんが…息子もよく吐き戻ししてて、時間経った後の母乳はゲロ臭いです😅 4月29日 はじめてのママリ🔰 3日連続くらいで吐くので体調悪いんかなって思います、、 どうなんやろう、、 4月29日 lii 息子なんて毎日吐きますよー!! 噴水のように吐く、ぐったりしてる、熱がある、ミルクや母乳の飲みが悪い、などいつもと違うところがあるなら受診したがいいと思います😣 4月29日 はじめてのママリ🔰 えー毎日ですか! 噴水のようにが分からないですが、3日連続ミルク残して吐いて下痢してるのですが受信した方がいいですかね?? ぐったりはしてないです! 4月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3日連続くらいで吐くので体調悪いんかなって思います、、
どうなんやろう、、
lii
息子なんて毎日吐きますよー!!
噴水のように吐く、ぐったりしてる、熱がある、ミルクや母乳の飲みが悪い、などいつもと違うところがあるなら受診したがいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
えー毎日ですか!
噴水のようにが分からないですが、3日連続ミルク残して吐いて下痢してるのですが受信した方がいいですかね??
ぐったりはしてないです!