※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura
その他の疑問

iPhone12miniの使い勝手について教えてください。特に写真や動画、バッテリー持ち、フルディスプレイの感触などが気になります。

iPhone12mini使われてる方、使い易さどうですか?写真や動画、バッテリー持ち、フルディスプレイの使い心地など…

初代SEを使ってますが、流石にケースもフィルムも手に入らなくなってきて、バッテリーも容量も限界なので機種変考えてます!

片手操作しやすい、ポケットに入る、写真が綺麗であれば文句なしです☺︎

コメント

にゃんこ先生

まさに私も初代SEから最近12miniに機種変しました!
写真綺麗でびっくりです😳!
フルディスプレイに最初慣れなかったですが、すぐに慣れましたよ😊
サイズは少し大きくなりましたが、片手で操作できますし、バッテリーも私の場合はいかにSEを酷使してたかが分かるくらい持ちが良くなりました😁
機種変して1ヶ月程ですが、変えてよかったです♪

• sakura

sakura

ありがとうございます!ホームボタン依存症です←
    写真綺麗なの最高ですね🥺やはり変えたいです🥺

• 5月6日
  • にゃんこ先生

にゃんこ先生

ホームボタン一番の悩みどころですよね💦
    私は設定変更で、iPhoneの背中?を2回タップしたらホーム画面に戻るようにしました!

• 5月6日
  • sakura

sakura

えええ!そんな技があるんですか!一気に惹かれました😂
    いい情報ありがとうございます!

• 5月6日
  • にゃんこ先生

にゃんこ先生

設定のアクセシビリティ➡︎タッチ➡︎背面タップ
    で設定できるのでぜひ!

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

8から12miniに変えました!
8と比べても写真綺麗ですしバッテリーも持ちます!
片手で操作できます🙆‍♀️

顔認証しかないのと、ホームボタンがなくなったので慣れるまでに時間は少しかかりましたが今は使いこなせてます!

12月に予約して買いましたが
今のところ文句ないです!

• sakura

sakura

ありがとうございます!ホームボタン恋しいですがやはりミニ気になります🥺

• 5月6日