退会ユーザー
自律神経が乱れてるとかでは?わたしはこの季節よくなります😩あと寝れなくて寝れない寝れない思うとなったり💦
退会ユーザー
自律神経が乱れてるとかでは?わたしはこの季節よくなります😩あと寝れなくて寝れない寝れない思うとなったり💦
「症状」に関する質問
現在コロナ療養期間中です。 おそらく子どもが先にコロナになってた感じです。(ほぼ無症状で鼻水が少しだけ先週明けから出てた、発熱はない) 私が喉の痛み、発熱があり、検査をし陽性が出て、子どもも念の為検査したら…
なんとなく気まずいやつです(^д^;) 今日の朝、息子の目が半分ほどしか開けられないくらい腫れていました💦 で、痒そうにかいてた… かいてたから赤く腫れちゃった感じですが、とりあえず朝からこれだから、眼科に行くため…
プラノバールの副作用でひどい眠気がある方いらっしゃいますか? つわりのような症状が出てきます😭 服用1〜3日目は胃の不快感や吐き気、それが治ったと思ったら4日目からは日中のひどい眠気があって、、、 先生は4日目ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント