退会ユーザー
自律神経が乱れてるとかでは?わたしはこの季節よくなります😩あと寝れなくて寝れない寝れない思うとなったり💦
退会ユーザー
自律神経が乱れてるとかでは?わたしはこの季節よくなります😩あと寝れなくて寝れない寝れない思うとなったり💦
「症状」に関する質問
子供が先週目やになしの発熱鼻水咳のアデノウイルスになり、私が本日目やにで受診し、検査結果は陰性だが、はやり目だろうと診断されました。 これは子供から移ったわけではないのでしょうか? 別ルート? 同じアデノでも…
朝食洗機から出したコップを子供が使いましたが、後からよくみると他の食器が少し濡れていて、スプーンにバターが残っていました。もしかしてスイッチを押し忘れたのかも…コップは乾いていましたが… 昨日は豚肉を使ったの…
無排卵月経の方いますか? どんな症状がありますか? 私は2ヶ月くらい前に初めてそう診断されました。 発覚原因は生理遅れが人生で初めて頻発した為です。 今月はそれがひどい?のか、生理予定日からまた4日ほど遅れてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント