子育て・グッズ 8ヶ月の息子の服装について悩んでいます。暖かい日もあるので肌着について教えてください。家ではロンパース、外出時はセパレートです。 8ヶ月の息子がいます。 服装で悩んでいます。最近日中は暖かい日もあり、家の中では半袖で過ごす日もあります。家でいる時はロンパースでお出かけする時はセパレートにしています。これからの時期、肌着等どのようなものを着せていますか? 一人目なので知識がなく教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 服装 息子 ロンパース 肌着 セパレート りんご(4歳8ヶ月) コメント ドミー 娘が暑がりなので肌着はメッシュの半袖を着せてます!! この時期悩みますよね😔 私は毎日朝晩天気チェックしてます!!あとninaru babyの天気みて洋服考えたりしてます✨ 4月29日 りんご メッシュの肌着涼しそうですね✨ ninaru babyの天気っていうのがあるんですね。 見てみます! ありがとうございました😊 4月29日 ドミー ninaru baby のアプリ内で天気がチェックできるんですけど、そこで天気に合わせた服装を教えてくれるので便利ですよ😊 4月29日 りんご 早速アプリダウンロードしてみました😆 すごく分かりやすくていいですね!! これから毎日チェックします。教えていただいてありがとうございました✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
メッシュの肌着涼しそうですね✨ ninaru babyの天気っていうのがあるんですね。
見てみます!
ありがとうございました😊
ドミー
ninaru baby のアプリ内で天気がチェックできるんですけど、そこで天気に合わせた服装を教えてくれるので便利ですよ😊
りんご
早速アプリダウンロードしてみました😆 すごく分かりやすくていいですね!!
これから毎日チェックします。教えていただいてありがとうございました✨