住まい 写真のソファーにカバーをかけたいんですが、合いそうなものがなかなか… 写真のソファーにカバーをかけたいんですが、 合いそうなものがなかなか見つかりません。 セパレートタイプのカバーでも マルチカバーをかける感じでも 伸びるタイプのカバーでもなんでもいいんですが とにかく猫がいるので爪の傷や毛がついてもいいように なにかしら対策をしたいです。 綺麗にそれなりの見栄えで 何かアイデアないでしょうか?🥲 最終更新:2021年4月29日 お気に入り カバー 写真 セパレート 2児ママ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ち23 猫ちゃんカリカリしちゃいますよね🐈⬛💧私は大きいタオルケットとかを被してました!ずれてくるので下の方で同型色の紐やゴムを結んでしてました😒参考になるか分かりませんが🥲 4月29日 2児ママ やっぱり自己流で 大きい何かをかけるしかないですかね🥲 ありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
やっぱり自己流で
大きい何かをかけるしかないですかね🥲
ありがとうございます!