コメント
ち25
猫ちゃんカリカリしちゃいますよね🐈⬛💧私は大きいタオルケットとかを被してました!ずれてくるので下の方で同型色の紐やゴムを結んでしてました😒参考になるか分かりませんが🥲
ち25
猫ちゃんカリカリしちゃいますよね🐈⬛💧私は大きいタオルケットとかを被してました!ずれてくるので下の方で同型色の紐やゴムを結んでしてました😒参考になるか分かりませんが🥲
「住まい」に関する質問
絶対に引越しをしないといけず、家を探してますがなかなかファミリーの賃貸が見つかりません… まだ子どもたちは小さく、5歳と1歳です。2ldkで子ども2人小学3年と5歳児ごろまで2ldkだとだいぶ狭いでしょうか?引越し代もか…
変な質問するんですが‥ 小学校ってどうやって入学するんですか?笑 上の子が年長さんになりました。 保育園って自分で選んで入園申し込みして保育認定受けて通ってると思いますが、小学校は住んでる住所で校区があって入…
犬がうるさくて苦情言った事ある方いませんか?😵💫 新しく引っ越してきた、同じ階の人の犬がうるさすぎて困ってます、、、、 50代後半くらいの夫婦で、どちらかというと非常識タイプです😂 自分の階のエレベーターを降り…
住まい人気の質問ランキング
2児ママ
やっぱり自己流で
大きい何かをかけるしかないですかね🥲
ありがとうございます!