コメント
moony mama
シャボン玉もダメですかね?
退会ユーザー
テニスラケットにバリバリがついているようなやつはどうですか?伝わるかな‥(笑)
あとはボール遊び、輪っかを広げてケンケンパ遊びとかどうでしょう?
GW、天気良かったり悪かったりですが、楽しいキャンプになるといいですね!
-
ちゃそ
手につけるタイプのバリバリのやつ(笑)は持ってるんですけど、イマイチ楽しさが伝わってなくてダメでした🤣
せっかくの休み自粛と雨でなかなか楽しめそうにないですよね😭- 4月29日
ルーパンママ
シャボン玉やるなら、周りにテント等無い場所でやった方がいいです。
シャボンが付いて、嫌がる方は結構いますので💦
しっぽ取りとか、サッカーとかですかね。
私なら、遊具ある公園に行って、放牧してしまうかも😅
-
ちゃそ
シャボン玉やっぱりハードル高いですよね🥶
しっぽ取り楽しそうです😳
サッカーするとパスせずラグビー状態になります🤣
近くに公園があれば良かったんですけど、何も無いところで😭- 4月29日
ちゃそ
シャボン玉は手がベタベタするーと文句言う子達なんですよね🤣
吹いてあげたら喜ぶので周りに人が少なかったらやろうと思います😊
moony mama
画像のタイプなら、みんなで使ってますコロナ感染の心配いらないし(スティックふりまわすだけなので)、でもベタベタしませんよ😊
ちゃそ
ヤンチャな子達だからですかね😭
このタイプも振り回したり、刺そうとしたら上手くいかなかったりでぐっちょぐちょなります🤣
moony mama
あっ、液つけるのだけは親が面倒見てますよ。
でも、誰かが振り回してシャボン玉製造して、周りの子はシャボン玉追いかける。これが、気兼ねなく交代できるので、我が家は便利に使ってます
ちゃそ
つけてあげようと思っても自分でする!って言われるので我が家にシャボン玉は向いてません😭
他を考えます😊
ありがとうございます⭐️