雑談・つぶやき 月曜日は久々の予防接種だー!1歳になってから今まで熱出して2回予約変… 月曜日は久々の予防接種だー!! 1歳になってから今まで熱出して2回予約変更してるから月曜日まで元気でいてくれよー!😭💨 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 予防接種 熱 1歳 ひーぱん(10歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 予防接種頑張ってくださいっ(๑・㉨・๑)💕💕お熱出ないことを祈ってます✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 9月2日 ひーぱん おはようございまーす🙌✨ 娘さん具合どうですか??💦 久々なので予防接種とは言えなんかウキウキしちゃいます😍←娘に申し訳ない(笑) 私も熱が出ないことを祈って🙋❇ 9月2日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはようございますヽ(´>ᗜ<`⑅)ノ❤❤ 熱が下がらずお休みもらいました( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )💦💦 明日は私の母に見てもらうので仕事に行きます🙋💕 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーぱん
おはようございまーす🙌✨
娘さん具合どうですか??💦
久々なので予防接種とは言えなんかウキウキしちゃいます😍←娘に申し訳ない(笑)
私も熱が出ないことを祈って🙋❇
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おはようございますヽ(´>ᗜ<`⑅)ノ❤❤
熱が下がらずお休みもらいました( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )💦💦
明日は私の母に見てもらうので仕事に行きます🙋💕