※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na*
子育て・グッズ

幼稚園の年少さんについて、お便りの配布方法について相談したいです。息子が持って帰ったお手紙が友達に配られていなかったことがあり、心配です。配布方法について教えてください。

幼稚園 年少さんです。

幼稚園・保育園の先生にお伺いしたいのですが、年少さんくらいだとお便りなど配布物はどのようにして配るのでしょうか?

今日息子が持って帰ってきたお手紙を同じクラスのお友達は貰わなかったそうです。
息子は「自分でリュックに入れた」と言いますが、そのお友達はとてもしっかりしてる子なのでその子が入れ忘れたとも思えず…

今回たまたま一緒に遊んだタイミングだったので貰った貰ってないが判明しましたが、もしこの先重要なお手紙が手元に届かなかったらと思うと少し不安を感じます😧

説明が分かりにくくてすみません🙇‍♀️

コメント

na*

それが安心ですよね🤭💦
随分言葉達者になりましたがどこまで本当のことを言ってるのかどこまで信じて良いのかわかりません😂💦