※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

子育てや自分の性格、旦那のことなどで悩んでいますが、親身に聞いてくれる人がいなくて辛いです。

子育てのことや自分の性格旦那のことなど色々なことで悩んでいます。でも結局親身にきいてくれるひとっていないんですよね
ここで吐き出したら批判きそうですし
発散できなくて辛いです

コメント

はじめてのママリ🔰

批判がくることもありますが、優しく聞いてくださる方もいます。
コメントつかないこともあります(笑)
対面では言いにくいこともありますよね。

• ママリ

ママリ

コメントつかないのも寂しいです…笑
    ありますね😭
    子供に当たり強くしてしまうことが多くてそれが嫌なんですが中々直せなくて悩んでいます。
    後私は本当に母性ない気がして、そのことを詳しく書いたら3人産んでるのにっていう批判がきそうで書く勇気ないです😭
    どうにかしたいんですが、どうにもできません。

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスがほしい時もあるし、共感してほしいだけの時もあるし、質問するのも難しいですよね。

批判なしって書いたら、それでも書いてくる人は気にしなくていいと思います。

読んだ限りでは、批判する内容ではないので、詳しくかいても誰か答えてくれそうだなと思います。個人的には、そういう時もあるよなって感じました。

• 4月28日
  • ママリ

ママリ

回答していただいてありがとうございました😢

• 4月29日