雑談・つぶやき 子育てや自分の性格、旦那のことなどで悩んでいますが、親身に聞いてくれる人がいなくて辛いです。 子育てのことや自分の性格旦那のことなど色々なことで悩んでいます。でも結局親身にきいてくれるひとっていないんですよね ここで吐き出したら批判きそうですし 発散できなくて辛いです 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 旦那 子育て 親 ママリ(4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 批判がくることもありますが、優しく聞いてくださる方もいます。 コメントつかないこともあります(笑) 対面では言いにくいこともありますよね。 4月28日 ママリ コメントつかないのも寂しいです…笑 ありますね😭 子供に当たり強くしてしまうことが多くてそれが嫌なんですが中々直せなくて悩んでいます。 後私は本当に母性ない気がして、そのことを詳しく書いたら3人産んでるのにっていう批判がきそうで書く勇気ないです😭 どうにかしたいんですが、どうにもできません。 4月28日 はじめてのママリ🔰 アドバイスがほしい時もあるし、共感してほしいだけの時もあるし、質問するのも難しいですよね。 批判なしって書いたら、それでも書いてくる人は気にしなくていいと思います。 読んだ限りでは、批判する内容ではないので、詳しくかいても誰か答えてくれそうだなと思います。個人的には、そういう時もあるよなって感じました。 4月28日 ママリ 回答していただいてありがとうございました😢 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントつかないのも寂しいです…笑
ありますね😭
子供に当たり強くしてしまうことが多くてそれが嫌なんですが中々直せなくて悩んでいます。
後私は本当に母性ない気がして、そのことを詳しく書いたら3人産んでるのにっていう批判がきそうで書く勇気ないです😭
どうにかしたいんですが、どうにもできません。
はじめてのママリ🔰
アドバイスがほしい時もあるし、共感してほしいだけの時もあるし、質問するのも難しいですよね。
批判なしって書いたら、それでも書いてくる人は気にしなくていいと思います。
読んだ限りでは、批判する内容ではないので、詳しくかいても誰か答えてくれそうだなと思います。個人的には、そういう時もあるよなって感じました。
ママリ
回答していただいてありがとうございました😢