あちこ
ある程度のスキルは求められるかもしれませんが、分からないことは分からないで聞けばちゃんと教えてくれますよ🎶

はじめてのママリ🔰
25歳だとお若いので
まだまだ大丈夫です!!!☺️👍🏻
25歳だと未経験でも採用されやすいと思います
あちこ
ある程度のスキルは求められるかもしれませんが、分からないことは分からないで聞けばちゃんと教えてくれますよ🎶
はじめてのママリ🔰
25歳だとお若いので
まだまだ大丈夫です!!!☺️👍🏻
25歳だと未経験でも採用されやすいと思います
「転職」に関する質問
夫の転勤でいますんいる場所から移動になります。 そこで看護師をしていますが職場を変えることになります。今は急性期病院で1時間時短で働いていて 転職する際新しい病院で一年間はフルタイムは必須、夜勤もありらしく 1…
皆さん子育てしながら何の仕事してますか?? 今現在育休中なのですが、サービス業で土日祝も出勤、会社までの距離が往復2時間半、勤務時間が遅いため退職を考えています 転職を考えてるのでぜひ参考にさせてください!…
転職で悩んでいて、ママさん達のご意見お聞きしたいです😭 (今回はあくまでも私が妊娠中というのは置いといて…の話です。産後ちょっとしてからの転職も視野に入れています🙇♀) 事情があり移住して田舎で暮らしていて、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント