あちこ
ある程度のスキルは求められるかもしれませんが、分からないことは分からないで聞けばちゃんと教えてくれますよ🎶
はじめてのママリ🔰
25歳だとお若いので
まだまだ大丈夫です!!!☺️👍🏻
25歳だと未経験でも採用されやすいと思います
あちこ
ある程度のスキルは求められるかもしれませんが、分からないことは分からないで聞けばちゃんと教えてくれますよ🎶
はじめてのママリ🔰
25歳だとお若いので
まだまだ大丈夫です!!!☺️👍🏻
25歳だと未経験でも採用されやすいと思います
「転職」に関する質問
40代で小学生と未就学児連れての上京。 生きていけるでしょうか?😅 生まれも育ちもイオンが1番大きいお店の田舎で育った夫婦です。東京には数えるほどしか行ったことがありません。 夫の転職に伴い、東京に住むことにな…
皆さんは転職のきっかけってなんですか? 私は転々としすぎていい加減とどまりたいです笑 でも、最近入ったばかりのパートをして、やっと自分がやりたい(合う)仕事に気づいたところです。(今の仕事がやりたいのではあ…
10月末付近で1歳になるんですが保活一切できてません。。 育休は1年で保育園落ちたら延長という感じです。実家暮らしですが実父が要介護で生活保護、母が平日フルタイムで私が働いてる間に実家に預けるのは厳しいです。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント