コメント

退会ユーザー
つい昨日行ってきました♡
2歳でも乗れるもの結構ありますよ!娘は怖がっていつも乗らないんですけど、、
娘の場合小さい100円とかの乗り物?みたいなので遊んでました🤣💓
退会ユーザー
つい昨日行ってきました♡
2歳でも乗れるもの結構ありますよ!娘は怖がっていつも乗らないんですけど、、
娘の場合小さい100円とかの乗り物?みたいなので遊んでました🤣💓
「公園」に関する質問
久しぶりにママ友付き合いに疲れましたー🤣 わたしはAさん Bさんとそれぞれまあまあ仲がよくて、AとBは会えば遊んだり話すくらいのかんじでした 先日、公園でAとBが会ったらしく、「今度あそぼー」っていう話をしてたら…
皆さん木登りってどう思いますか?? 近所にある公園で木登りはダメ🙅♀️?オッケー🙆♀️? もちろんその木の木陰にベンチがあって休んでる人がいる…とかならアウトだと思うんですけど、私は木に登る位なら良いのかな〜と…
小1で学校から家に直帰している方 どんなタイムスケジュールですか? うちは帰ってきて30分から40分宿題とチャレンジをやってます。 そしておやつを食べてその後遊びに行きます。 4時間授業や5時間授業、習い事などで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎵何時間くらい滞在しましたかー!?動物園メインでもいい感じですかね!?
退会ユーザー
昨日は3時間くらいですかね?家から近いので結構行ってるから短いかもです🤣
動物園メインでもいいと思いますが、せっかくなら広いので時間があればまわってみるといいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
なるほどー!チケットは入園のみにしましたか?色々きいてすみません
退会ユーザー
入園のみです!入園+乗り放題だと確か5,000円くらいします😭入園なら大人一人1,800円です!
観覧車だけ乗りたいって言われて中でチケットを買って乗りました🎡
やはりGWはそこそこ混むと思います😢でも外だし屋内よりは、、って感じですかね💦