ファッション・コスメ 肌の赤みに悩んでいます。頬の辺りの赤みを抑えるスキンケアのおすすめ… 肌の赤みに悩んでいます。頬の辺りの赤みを抑えるスキンケアのおすすめ教えてください! ドラッグストアで買えるものだとありがたいです! 最終更新:2021年4月29日 お気に入り スキンケア おすすめ 頬 MAME(5歳4ヶ月) コメント ベビまま 化粧品を変える前に、使う量を増やしてみてください🙋♀️ 赤みは乾燥から来るものが大体なので、化粧水をたっぷり使った上にコットンパック→美容液→クリームで✨ 4月28日 MAME ありがとうございます😊 量を増やす!やってみます(^^) たまに余裕ある時にたっぷり使うと、かゆみが出ることがあるのですが、それは化粧品が合ってないってことなんでしょうか? 4月29日 ベビまま 痒みが出るのは合わないかもしれないですね。。 ちなみに、セラミドという成分は保湿力があるので、変えるならセラミドが入っているものを選んでみてください☺️ 4月29日 MAME セラミドってよく聞くけど、意識して選んだことなかったので、試してみます!ありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAME
ありがとうございます😊
量を増やす!やってみます(^^)
たまに余裕ある時にたっぷり使うと、かゆみが出ることがあるのですが、それは化粧品が合ってないってことなんでしょうか?
ベビまま
痒みが出るのは合わないかもしれないですね。。
ちなみに、セラミドという成分は保湿力があるので、変えるならセラミドが入っているものを選んでみてください☺️
MAME
セラミドってよく聞くけど、意識して選んだことなかったので、試してみます!ありがとうございます😊