サプリ・健康 昨日乳性炎になって熱が出ておっぱいも真っ赤になって病院行ったら痛み… 昨日乳性炎になって熱が出ておっぱいも真っ赤になって病院行ったら痛みは多少良くなったけど しこりがなかなか取れないです😭😭 マッサージしながら授乳したりしてますがしこりがあります、、、 時間たてばとれますかね(>_<) 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 病院 授乳 マッサージ 熱 おっぱい はじめちゃん(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 10歳) コメント あず 乳腺炎ですか? 今も母乳をのませてありますか? 4月28日 はじめちゃん 頻繁に飲ませてます😭 4月28日 あず しこりが気になりますね 飲ませて軽くなってもコリコリがあるなら腫瘍の可能性があると思いますが授乳されてたら検査ができないみたいで ミルクはどうしても難しいですか? 4月28日 はじめちゃん まだ触ると少し痛い感じです😭😭そろそろ断乳しようと思ってます! このしこりが取れてから断乳しようかなって、、、、 4月28日 あず 私もたまに強烈な痛みとあり マンモグラフィーしました。 まだフォロミを飲んでます 4月28日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめちゃん
頻繁に飲ませてます😭
あず
しこりが気になりますね
飲ませて軽くなってもコリコリがあるなら腫瘍の可能性があると思いますが授乳されてたら検査ができないみたいで
ミルクはどうしても難しいですか?
はじめちゃん
まだ触ると少し痛い感じです😭😭そろそろ断乳しようと思ってます!
このしこりが取れてから断乳しようかなって、、、、
あず
私もたまに強烈な痛みとあり
マンモグラフィーしました。
まだフォロミを飲んでます