コメント
あず
乳腺炎ですか?
今も母乳をのませてありますか?
あず
乳腺炎ですか?
今も母乳をのませてありますか?
「マッサージ」に関する質問
お子さんのうんちの頻度が少ない、または出にくい方 うんちが出やすくなるように普段の生活で気をつけていることはありますか?? ここ最近うんちが出にくくて、3〜4日に1回になってしまいました💦そのうんちもイチジク浣…
皆さん長くなりますが、聞いてください😭 産後3ヶ月くらいの時に 夫婦生活を最後に最近してませんでした 昨夜マッサージしてくれたからさ マッサージし返して だんだんとちんちん触ろうかなぁとしてたら 逃げられました…
皆さん長くなりますが、聞いてください😭 産後3ヶ月くらいの時に 夫婦生活を最後に最近してませんでした 昨夜マッサージしてくれたからさ マッサージし返して だんだんとちんちん触ろうかなぁとしてたら 逃げられました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめちゃん
頻繁に飲ませてます😭
あず
しこりが気になりますね
飲ませて軽くなってもコリコリがあるなら腫瘍の可能性があると思いますが授乳されてたら検査ができないみたいで
ミルクはどうしても難しいですか?
はじめちゃん
まだ触ると少し痛い感じです😭😭そろそろ断乳しようと思ってます!
このしこりが取れてから断乳しようかなって、、、、
あず
私もたまに強烈な痛みとあり
マンモグラフィーしました。
まだフォロミを飲んでます