コメント

はじめてのママリ🔰
子ども関係の仕事をしていて、毎年キャンプに行ってバーベキューしますが、焼きおにぎり作りますよ!
あと鉄板があるなら焼きそばとか!

chitta
トマトリゾット作りました^_^
ご飯は飯盒で炊いて(リゾットだけじゃなくて白米も食べるので)ご飯とトマトジュースとお砂糖と、あれば玉ねぎ入れてグツグツして、上からチーズかけて最後は旦那がバーナーで炙りました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
子ども関係の仕事をしていて、毎年キャンプに行ってバーベキューしますが、焼きおにぎり作りますよ!
あと鉄板があるなら焼きそばとか!
chitta
トマトリゾット作りました^_^
ご飯は飯盒で炊いて(リゾットだけじゃなくて白米も食べるので)ご飯とトマトジュースとお砂糖と、あれば玉ねぎ入れてグツグツして、上からチーズかけて最後は旦那がバーナーで炙りました🙌🏻
「家事・料理」に関する質問
食費が安く済んで周りからの支援がない方はどんな物を食べているのでしょうか? 揚げ物や小麦粉ですか? うちはお酒もお菓子も食べません。 食費は一ヶ月外食抜きで頑張っても6万です。4人家族です。
みなさんは物価高の影響を食卓面でどのくらい受けていますか?? うちは できればいろんな野菜をふんだんに使った食事 偏食の子どものための季節のフルーツ沢山 国産のお肉と野菜 に私がこだわっていて、前まで1週間の…
夜ご飯の量ってみなさんどの位食べますか?😂 うちは子供2人とも食が細くて、ついでに私も夜はそんなに食べないタイプで、今日は麻婆豆腐丼と茹でたブロッコリーを子供達と食べてます😂✨ 子供は麻婆豆腐丼もほんの少しだけ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️‼️
焼きおにぎりや焼きそばは途中過程の握る・切るなどもさせてますか??
はじめてのママリ🔰
私の職場の子達は障害児なので、おにぎりにハケで大人が作っただし醤油を塗るとか、焼きそばなら具材を炒める程度です。
切る場所が子どもの高さに合った、安定している場所があるなら具材を切ったりもいいですが、不安が残るのであればせっかくの楽しいバーベキューですから、おにぎり握る程度にします😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
詳しくありがとうございます☺️
少し手をかけただけで楽しく美味しい時間になりますよね🧡