家事・料理 土曜日お誕生日なので、赤ちゃんお寿司をやろうと思います!当日はやるこ… 土曜日お誕生日なので、赤ちゃんお寿司をやろうと思います! 当日はやること沢山なのでなるべく作る時間を短縮したいとおもいます、時短できる調理法とか、グッズとかなにかオススメ方法あれば教えてください! また、皆さんお寿司は朝昼晩どのタイミングでたべさせましたか? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 赤ちゃん グッズ 誕生日 時短 寿司 はじめてのママリ(妊娠13週目, 1歳4ヶ月, 6歳) コメント a-mam うちは夜食べさせました😌 お寿司かなり簡単でした☺️ 15分くらいで出来ましたよ🎶 火を通す物は全てレンジでチンしました! 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント