コメント
りい♡
性別じゃないですが、妊娠初期に心配で違う病院でみてもらったことあります!😊
退会ユーザー
同じくらいの週数の時、4Dを撮って欲しいという名目で性別もしれっとみてもらいました😊
-
もなか
それいいですね🤣ありがとうございます!
- 4月28日
そら(19)👶🏻
18週の時に同じことを思って普段の病院と分娩の病院が違くて性別知りたいからと普段の病院の方に連絡したところ無理と言われました。
分娩の病院の方にはめちゃめちゃ粘ったところいいよと言われてみてもらいましたが18週だし確実とは言えないけどという言葉を前置きに性別を教えてもらいました。
私もこの間同じ質問をしました。あまり良くないというコメントもありましたがどーしても知りたかったので電話して見てもらいました!
-
もなか
あまり良くないというコメントあったのですね、、それはどうしてだったのですかね😣
- 4月28日
-
そら(19)👶🏻
やっぱりこのご時世ですし、あまり良くないみたいなコメントが沢山ありました。
- 4月29日
のん
4Dとか胎児スクリーニングを紹介状なしでやってくれるクリニックがあったので、予約していきました😊✨
その前の検診で性別わかってしまいましたが😅
-
もなか
4Dエコー撮ってもらうついでに性別分かったら嬉しいです😍😍
- 4月29日
もなか
その時性別もわかった感じですか?😉