※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
妊娠・出産

性別見てもらうために他の病院に行った方いますか?そういうことできるんですかね?😅

性別見てもらうために他の病院に行った方いますか?そういうことできるんですかね?😅

コメント

りい♡

性別じゃないですが、妊娠初期に心配で違う病院でみてもらったことあります!😊

• もなか

もなか

その時性別もわかった感じですか?😉

• 4月28日

同じくらいの週数の時、4Dを撮って欲しいという名目で性別もしれっとみてもらいました😊

• もなか

もなか

それいいですね🤣ありがとうございます!

• 4月28日
そら(19)👶🏻

18週の時に同じことを思って普段の病院と分娩の病院が違くて性別知りたいからと普段の病院の方に連絡したところ無理と言われました。
分娩の病院の方にはめちゃめちゃ粘ったところいいよと言われてみてもらいましたが18週だし確実とは言えないけどという言葉を前置きに性別を教えてもらいました。
私もこの間同じ質問をしました。あまり良くないというコメントもありましたがどーしても知りたかったので電話して見てもらいました!

• もなか

もなか

あまり良くないというコメントあったのですね、、それはどうしてだったのですかね😣

• 4月28日
  • そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

やっぱりこのご時世ですし、あまり良くないみたいなコメントが沢山ありました。

• 4月29日
のん

4Dとか胎児スクリーニングを紹介状なしでやってくれるクリニックがあったので、予約していきました😊✨
その前の検診で性別わかってしまいましたが😅

• もなか

もなか

4Dエコー撮ってもらうついでに性別分かったら嬉しいです😍😍

• 4月29日