コメント

𝚗 ☁️
エルバビーバずーっと使ってますが
肌トラブルもなく気に入ってます🙌🏻🤎

となりのトトロ
1年ほどアロベビー使ってました(^^)
夜塗ると朝までモチモチでいい匂いでした♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
アロベビー良いんですね!成分も良さそうですし、口コミも良いのでやっぱり気になります🤔💓- 4月28日

ma
ヴェレダ使ってます🙋♀️
私自身も妊婦の時に妊娠線予防にオイル使ってました!
肌馴染みもよくて気に入ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ヴェレダのマタニティオイル私も使っています!元々ヴェレダの商品が好きで、マタニティ以外もよく使っているのですがベビー用はどうなのかなと思って…💦使っている方の感想が聞けて良かったです!ありがとうございます✨
- 4月28日

メメ
パックスベビー使ってました☺️
保湿力高めで良かったです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
パックスベビー知らなかったので調べてみたらすごい保湿力高そうで良いですね!私が乾燥肌なので、保湿力が高いのは気になります✨
教えてくださってありがとうございます!- 4月28日
-
メメ
チューブのやつなら500円くらいだったので試しやすいかもしれないです☺️
ボディソープもパックスベビーにしたんですが、こちらも良かったですよ❤️- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
お試しサイズがあるのはありがたい✨ボディソープも検討中だったので助かります!
- 4月29日

退会ユーザー
アロベビー買って良かったです!
もちもちになりますし、お肌よわよわな息子ですが、乳児湿疹もなく綺麗だね〜と病院で褒められました😊🙌
-
はじめてのママリ🔰
アロベビー人気高いですね!
お肌の綺麗な赤ちゃん👶憧れます✨もちもちを目指してアロベビーも検討します!
ありがとうございました😊- 4月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
エルバビーバ初めて知りましたが、伸びが良さそうですし使いやすそう😳💕検討します!