コメント

のん
1人で存分に自分の買い物(結局子どもの買い物しました😂)、1人ラーメン、美容室、整体行きました☺️

ぽん
コメントありがとうございます!
コロナなのでなかなか難しいですね💦
家でできることは何かありましたか?😳
のん
1人で存分に自分の買い物(結局子どもの買い物しました😂)、1人ラーメン、美容室、整体行きました☺️
ぽん
コメントありがとうございます!
コロナなのでなかなか難しいですね💦
家でできることは何かありましたか?😳
「復帰」に関する質問
育休の最終日が4月20日で21日から仕事に 復帰したんですけど 2月2日から4月1日分と2日から20日分が なかなか振り込まれません😢 いつも最短で手続きしてくれるので まだかな〜と待ってますが ふと復職したときは何か別で…
一般職から総合職への職種転換について 私は一般職で入社して連続育休(4年間)を取りました。 4月に復帰したら一般職だった人たちは総合職に転換して、一般職は私だけになりました。。 総合職になったら求められるものも…
長男にイライラしてしまいます。小2です。 まず、習い事を自分からやりたいといい 毎日通ってるのですが 準備や後片付け、宿題はわたしが言わないとやらないです。 くもんをやってますが 高いので1教科か多くても2教科ま…
お仕事人気の質問ランキング
ぽん
すいません、下にコメントしてしまいました😢
のん
慣らし保育も短い時間でしたし、普通保育になって3日後には仕事始まっていたので、家でした事は掃除くらいでした😂
ぽん
慣らし保育どれくらいで終わりましたか?😳
うちは5/6から入園で5/31復帰なので自分の時間ないかなと思ったりしてます😂
のん
8日で終わりました😳
慣らし保育どのくらいかかるのですか🥺?
ぽん
え!!!
早すぎませんか😂
下の子は0歳児なので1時間からと言われて、だいたい2週間ぐらいとは言われてます😂
上の子もう少し長いらしいですが、お迎え大変なので下の子に合わせる予定です😳
のん
転園だからですかね🤔?本当は4/5の週で慣らし保育終わり、と言われてたのですが、私の仕事が/20からと伝えるとじゃあ他の子と合わせてこの日まで慣らしましょうか!という事になり、当初の予定よりは延びてます😂笑
他の方々は2週間慣らし保育してました🙆
0歳児だとゆっくりなのですかね🥺息子も1歳児で初保育園、なかなか慣れず慣らし延びました😳