妊娠・出産 昨日安定期に入り、座っているとお腹が張り、歩くと横っ腹がチクチクする。病院は安静を。同じ経験の方いますか? 昨日安定期に入りました! 仕事は内勤に変更させてもらい一日中座ってます。 夕方になるとお腹が張り始め、帰りの駅まで1キロ歩いてると、急に走った時に横っ腹がチクチクする感じが少しあります。 心配で病院に電話したら出血がなければとりあえず安静にしてればとは言ってました。 同じような経験の方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 安定期 病院 初まま🔰(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 仕事で動いたりしていたらよくチクチクというのか違和感があり張っていました! 出血はありませんでしたが安静にしても治まらず、内服してもいまいち効果を感じずという形で病院にかかったら切迫早産でした😣 4月28日 初まま🔰 そうなんですね( ; ; ) でも、五ヶ月だと早すぎますもんね… 次の検診まで不安です…😂 4月28日 ママリ 私は23w頃診断されました😳 あと、チクチクは子宮が大きくなってる時にも感じるよと先生に言われましたよ🙆♀️ 4月28日 初まま🔰 なるほど😂😂 なにもないと信じます😣 ありがとうございます❤️❤️ 4月28日 ママリ 妊娠中は色んなことが不安になりますよね🥲 あんまり心配だったら病院で見てもらったら安心できると思います☺️ お大事にしてください🙇♀️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初まま🔰
そうなんですね( ; ; )
でも、五ヶ月だと早すぎますもんね…
次の検診まで不安です…😂
ママリ
私は23w頃診断されました😳
あと、チクチクは子宮が大きくなってる時にも感じるよと先生に言われましたよ🙆♀️
初まま🔰
なるほど😂😂
なにもないと信じます😣
ありがとうございます❤️❤️
ママリ
妊娠中は色んなことが不安になりますよね🥲
あんまり心配だったら病院で見てもらったら安心できると思います☺️
お大事にしてください🙇♀️