ママリ
入院準備だけなら34w以降にやります!
はな
出産予定の1ヶ月前には準備しておき、何かあったらこれ持ってきてね、と夫に伝えておきました!
®️®️
ちゃんと荷物の準備したのは8〜9ヶ月入るあたりです!
みる
9ヶ月入って産院から準備してと言われたのでやりました😊34週手前で入院バックは完璧です!笑
mama
産休入ってからしました!
𝚗 ☁️
臨月入ったらしました🙌🏻
ママリ
入院準備だけなら34w以降にやります!
はな
出産予定の1ヶ月前には準備しておき、何かあったらこれ持ってきてね、と夫に伝えておきました!
®️®️
ちゃんと荷物の準備したのは8〜9ヶ月入るあたりです!
みる
9ヶ月入って産院から準備してと言われたのでやりました😊34週手前で入院バックは完璧です!笑
mama
産休入ってからしました!
𝚗 ☁️
臨月入ったらしました🙌🏻
「妊娠・出産」に関する質問
小1と2歳児がいて私が1週間入院します。夏休み前か、夏休み入ってから、どちらがいいと思いますか? 3人目妊娠して、早産防止のシロッカーします。 7月中旬あたりと聞いてますが、希望は通ると思います。 旦那の仕事をな…
予定日超過でお得なことって何かありますかね😂? 出産手当金が満額貰えるくらいでしょうか?? 誘発分娩だとしても、吸引とか鉗子とか医療行為が無ければ保険も適用じゃないですよね😭 あまりに産まれる兆候がなくて、こ…
焼肉食べてもオロナミンC飲んでも散歩してもスクワットしても陣痛がこない😂😂 船漕ぎ体操って効くんでしょうか?やってみようかなって思いますがそれやって破水したってコメント多かったのでそれも怖い🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント