コメント

ちゃちゅちょ
新幹線とか好きじゃないですかね?
我が家はこれ使ってます!
アイデスの物です^ ^

としわママ
無地のものを購入して、お子さんにデコレーションしてもらうのはどうですか😀?
シールを好きなようにはってもらいました!
見た目はよくはないけど、自分の!感があるからか、よくかぶってくれました(*^^*)
-
かのん🔰
なるほどです!お気に入りになれば被ってくれるかもしれないですねーその発想はなかったです☺️- 4月29日

ユイ
うちは写真のアンパンマンにしました!
まだ頭が小さくてサイズが無かったという理由からでしたが、今アンパンマン大好きで自らヘルメット持って自転車のところまで行ってくれます。笑
ちなみに帽子は嫌がって被ってくれません!
ただ機嫌が悪いと被ってくれないです😂
-
かのん🔰
好きなキャラクターならかぶってくれそうですねーネットでみたら同じシリーズにトーマスもあるんですね!うちの子はトーマス好きなのでトーマスならかぶってくれるかな😅
ちなみに48cmくらいなんですが、大きさ的に大丈夫ですかね…- 4月29日
ちゃちゅちょ
サイズは53-57ですが、おっきかったときのため、付属でパッドを付け足せるので、少しくらいなら大きめでも許容範囲かと思います!
わりかし造りもしっかりしてて、リール付きなのでサイズ調整もできて、なにより息子はこのヘルメット大好きです😂
街中でもよく同じヘルメット見かけます^ ^
ネット以外でも、街の自転車屋さんとかでも扱いあるのお見かけします。
かのん🔰
これよく見かけますね!お店でも見たのですが、サイズが大きそうだなーと思ってやめてしまいました。付属のパットがあるんですね!うちの子48cmなんですが大丈夫ですかね💦
ちゃちゅちょ
5センチの誤差なら、付属のパッドでなんとかなる気がします!^ ^
かのん🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございました😃