しむ
わたしはピジョンのヘアブラシセットを買いましたが、最初数回使い、結局うちの子は毛がそんなになかったのであまり使わずおわりました😅
しむ
わたしはピジョンのヘアブラシセットを買いましたが、最初数回使い、結局うちの子は毛がそんなになかったのであまり使わずおわりました😅
「赤ちゃん」に関する質問
現在35w6dですが逆子が治らずでこのままいくと帝王切開予定です🥲 私は極度の嘔吐恐怖症で、帝王切開は痛みはなくてもお腹を押される感覚があったり、血圧が下がったりで吐き気が出る可能性がすごく高いと聞きました💦 実際…
生後5ヶ月の正常なうんちとは?🤔 1ヶ月くらい前までは毎日もしくは2日か3日たまにあくときもある感じの排便ペースで色も緑ぽかったです! 割とねっとりした粘度のあるうんちという感じでした🙄 ここ最近は毎日1回ちゃん…
生後1ヶ月半にもなっていない新生児の子を 新年の集まりに連れて行くのはどう思われますか? 実家+義理実家へ。(両家10人くらいはいて、おとなです。タバコ吸う人もいます) 母親の体の回復もありますし、赤ちゃんの免疫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント