しむ
わたしはピジョンのヘアブラシセットを買いましたが、最初数回使い、結局うちの子は毛がそんなになかったのであまり使わずおわりました😅
しむ
わたしはピジョンのヘアブラシセットを買いましたが、最初数回使い、結局うちの子は毛がそんなになかったのであまり使わずおわりました😅
「赤ちゃん」に関する質問
ベビーバスどんなの使ってますか? 何人かお子さんがいる方はベビーバスはずっと同じの使ってますか? 何人かお子さんがいる方は新しく買ったことありますか? 何人かお子さんがいる方はお下がりを使ってますか? 赤ちゃ…
臍帯辺縁付着と診断された方、経膣分娩できましたか? また、出産中赤ちゃんの様子はいかがでしたでしょうか‥ 妊娠中期に臍帯が胎盤の端から出ていると言われ出産時のリスクを聞いたのですが出産中臍の緒が千切れる可能…
ユニバ来てます。5歳児全く歩かず…。ずっと不機嫌…。楽しませようと何かしても不機嫌。したいこと、欲しいものがあるときだけ歩く。イライラ止まりません。旦那も自分がしたいこと優先で私の意見否定か無視。赤ちゃん一人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント