雑談・つぶやき 3歳の息子が保育園で手遊びを覚えて、家で披露してくれるのですが何の手… 3歳の息子が保育園で手遊びを覚えて、家で披露してくれるのですが何の手遊びか分かりません💦 分かる方いますか? 「まおお〜 まおお〜まおおのなかにくっついた くっついたら はなれない〜」 「まおお」が何て言ってるのか分からないのですが… 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 保育園 3歳 息子 手遊び ☆HSY☆(5歳8ヶ月, 6歳, 13歳) コメント 照れますねぇ まほう~まほう~ (魔法 魔法) 『 まほうのて』の歌詞🎶 じゃないですかね?(*’ω’*) 可愛いですね( ´,,•ω•,,`)♡ 4月28日 ☆HSY☆ コメントありがとうございます。 調べたら、まほうのて でした!スッキリしました! ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆HSY☆
コメントありがとうございます。
調べたら、まほうのて でした!スッキリしました!
ありがとうございます😊