コメント
♡tまま♡
着床しやすい内膜の厚さは排卵の頃に8〜10以上が基準と書いてありました♡
私も排卵前の卵胞チェックで13.4mmあり妊娠しました🤰
先生に何も言われなかったのであれば11.8問題ないと思います♪
♡tまま♡
着床しやすい内膜の厚さは排卵の頃に8〜10以上が基準と書いてありました♡
私も排卵前の卵胞チェックで13.4mmあり妊娠しました🤰
先生に何も言われなかったのであれば11.8問題ないと思います♪
「排卵」に関する質問
2人目妊活中です‼️ 生理不順で排卵しづらいけど自然妊娠できた方いらっしゃいますか? 病院はお金かかるし、仕事もなかなか休めないので自己流で妊活頑張りたいです✊ アドバイスいただけたら助かります🙇♀️
ルナルナの排卵予定日が明日です。明日は娘の誕生日! そして高温期10日目あたりが旦那の誕生日で、生理予定日あたりが私の誕生日です。 今周期本当に頼むよ〜🥹🥹🙏🏻 他には何もいらないから素敵な誕生日プレゼントとして来…
男の子が欲しい👦 上2人女の子なので男の子が欲しいです。 もちろん、次授かった子が女の子でも溺愛します🥰 よくある産み分けはやっぱり運なんですかね? 上2人は産み分けしたことはないですが、アプリのカレンダーみて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先月は13mmくらいだったのですが、クロミッドの影響が出てきたのか?と思ってしまいました💦
娘妊娠の時もクロミッド飲んでましたが15mmとか18mmとか毎回内膜厚かったので💦
特に先生に何も言われてないのなら大丈夫ですかね?
♡tまま♡
クロミッド飲み続けると内膜薄くなるといいますよね😭
今まで結構厚かったんですね😢
それだと薄いのかなって不安になっちゃいますよね😭
何も言われてないなら大丈夫と思いますし、10以上あればひとまず大丈夫なのかなと思います♡
はじめてのママリ🔰
娘の時は毎回内膜厚くて安心していたのですが、年齢も上がったのでいろいろ心配で💦
10mm以上あるのでとりあえず期待したいと思います♡