※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

内膜の厚さが10mm以上は着床に重要です。9.2mmの時点で排卵し、11.8mmなら問題ないでしょう。

内膜の厚さが10mm以上が重要というのは排卵期ですか?着床期ですか?

卵胞チェックの時9.2mmくらいで、排卵チェックの今日11.8mmくらいでした。

着床には問題ないでしょうか?

コメント

♡tまま♡

着床しやすい内膜の厚さは排卵の頃に8〜10以上が基準と書いてありました♡
私も排卵前の卵胞チェックで13.4mmあり妊娠しました🤰
先生に何も言われなかったのであれば11.8問題ないと思います♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先月は13mmくらいだったのですが、クロミッドの影響が出てきたのか?と思ってしまいました💦
    娘妊娠の時もクロミッド飲んでましたが15mmとか18mmとか毎回内膜厚かったので💦
    特に先生に何も言われてないのなら大丈夫ですかね?

• 4月28日
  • ♡tまま♡

♡tまま♡

クロミッド飲み続けると内膜薄くなるといいますよね😭
    今まで結構厚かったんですね😢
    それだと薄いのかなって不安になっちゃいますよね😭
    何も言われてないなら大丈夫と思いますし、10以上あればひとまず大丈夫なのかなと思います♡

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘の時は毎回内膜厚くて安心していたのですが、年齢も上がったのでいろいろ心配で💦
    10mm以上あるのでとりあえず期待したいと思います♡

• 4月28日