コメント

♡tまま♡
着床しやすい内膜の厚さは排卵の頃に8〜10以上が基準と書いてありました♡
私も排卵前の卵胞チェックで13.4mmあり妊娠しました🤰
先生に何も言われなかったのであれば11.8問題ないと思います♪
♡tまま♡
着床しやすい内膜の厚さは排卵の頃に8〜10以上が基準と書いてありました♡
私も排卵前の卵胞チェックで13.4mmあり妊娠しました🤰
先生に何も言われなかったのであれば11.8問題ないと思います♪
「排卵」に関する質問
生理予定日前日にフライングして、陰性🥹 そして今日生理予定日+2日で陽性、、? 先月の生理が20日〜27日 排卵予定日が6月2日 タイミングとったのが1日、7日 生理予定日が17日 全部アプリ管理なので、毎回生理遅れたり…
基礎体温のせています。 5日に排卵したと思いきや徐々にしか体温が上がっていってないので何日から高温期と数えたら良いのか分からず💦 似たような基礎体温で妊娠された方おられますか? 今にも生理が来そうな下腹の重さ…
3人目妊活中です。 今週月曜日に病院へ行き、みてもらうと卵胞のサイズ16.7mmでした。 排卵は3日後かな?と言われましたが、 今までだと卵胞19mm超えてて3日後と言われることが多かったのですが、 先生が言うので16.7mmで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先月は13mmくらいだったのですが、クロミッドの影響が出てきたのか?と思ってしまいました💦
娘妊娠の時もクロミッド飲んでましたが15mmとか18mmとか毎回内膜厚かったので💦
特に先生に何も言われてないのなら大丈夫ですかね?
♡tまま♡
クロミッド飲み続けると内膜薄くなるといいますよね😭
今まで結構厚かったんですね😢
それだと薄いのかなって不安になっちゃいますよね😭
何も言われてないなら大丈夫と思いますし、10以上あればひとまず大丈夫なのかなと思います♡
はじめてのママリ🔰
娘の時は毎回内膜厚くて安心していたのですが、年齢も上がったのでいろいろ心配で💦
10mm以上あるのでとりあえず期待したいと思います♡