家事・料理 つわりで炊飯器のにおいが無理すぎる…。でも最近うどんとか適当にしすぎ… つわりで炊飯器のにおいが無理すぎる…。 でも最近うどんとか適当にしすぎたから今日こそ炊かねば…でもにおいが…。 と葛藤してましたが、思い付いた!! キッチンの換気扇の下に炊飯器置いて、換気扇回しながら炊けばいいんだ!!笑笑 かなり変な光景になってますが少しマシです!!笑 興味ある方試してみてください!!笑 最終更新:2021年4月28日 お気に入り つわり キッチン うどん あ(2歳11ヶ月, 9歳) コメント りゅうりゅう わかりますー💦私も最近米食べてません。うどんと素麺と冷たいパスタかばっかり。炊飯器の匂いきついですよね〜。それはいいアイディア💡😂 4月28日 あ こんなくだらないつぶやきにコメントいただきありがとうございます🤣✨ つわり中で思考が変な方向に…笑 私は食べられる物限られてても娘と旦那は普通に食べるので申し訳ないなぁと思ってて😂💦 4月28日 りゅうりゅう 旦那は超多忙でほとんど家で夜ご飯食べないんですけど、子供には道連れになってもらってます😭でも冷製パスタ作ったら息子が卵ご飯がいいって言われて、結局それも追加で食べてました💦申し訳ない😔つわり頑張って乗り切りましょう😩 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
こんなくだらないつぶやきにコメントいただきありがとうございます🤣✨
つわり中で思考が変な方向に…笑
私は食べられる物限られてても娘と旦那は普通に食べるので申し訳ないなぁと思ってて😂💦
りゅうりゅう
旦那は超多忙でほとんど家で夜ご飯食べないんですけど、子供には道連れになってもらってます😭でも冷製パスタ作ったら息子が卵ご飯がいいって言われて、結局それも追加で食べてました💦申し訳ない😔つわり頑張って乗り切りましょう😩