妊娠・出産 先日の検査では胎嚢と心拍が確認されたが、今日の出血で別の先生に見てもらったら赤ちゃんが見当たらないと言われ、ショックを受けています。 えぇーなんやけど。 この前胎嚢も心拍も確認できたって言われたけど、 今日、出血ありで病院いったんやけど 前と違う先生にあかちゃんは見当たらないよ。 っていわれた。 ショックすぎる。。 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 4 病院 胎嚢 先生 M✩.*˚(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ え… そんなことありますか💦 前回のデータとか残ってなかったのですか?😭 4月28日 M✩.*˚ ショックすぎて。。 前回のデータみて、心拍もあるって書いてあるけど、 今見たところないよ?って💦 来週とかには見える頃になるから、 それぐらいにまた来てって! 4月28日 M✩.*˚ 言われてしまいました。。 4月28日 ママリ 前回は5週ですか⁇ それで心拍は早いかもしれないですが、言われたのに見えないなんて言われたら不安ですね😭! 来週確認できますように😭! 4月28日 M✩.*˚ 前回5週2日の時ですね😭 見えるって言われてからの このオチ。。 ありがとうございます😭 ほんと確認できますように😭😭😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M✩.*˚
ショックすぎて。。
前回のデータみて、心拍もあるって書いてあるけど、
今見たところないよ?って💦
来週とかには見える頃になるから、
それぐらいにまた来てって!
M✩.*˚
言われてしまいました。。
ママリ
前回は5週ですか⁇
それで心拍は早いかもしれないですが、言われたのに見えないなんて言われたら不安ですね😭!
来週確認できますように😭!
M✩.*˚
前回5週2日の時ですね😭
見えるって言われてからの
このオチ。。
ありがとうございます😭
ほんと確認できますように😭😭😭