コメント
elie🧸
私も神社で挙式しました!
挙式料のみなのでお値段は変わらないと思いますよ♡
elie🧸
あ、ウチは、家族のみホテルでお食事会というか披露宴もしました。9名でしたが衣装、食事代、写真など込みで100万行ってません。
普通に衣装借りても着物は結構お高くて7〜80万はしてしまうので、パック料金大活用しました!
-
あかね
ひゃ、ひゃくまん!?
神社の挙式ってそんなにするんですか!?ちょっと甘く見てました…笑- 9月1日
かぼちゃ
私も家族だけで神社でしました(^ ^)挙式と写真と食事会で100万ちょうどくらいでしたよ✨
地元の古い神社だったので、衣装代の割引がすごかったです(*^o^*)
-
あかね
挙式だけでそんなにお金がかかるんですね!?そこにとてもビックリです😳😳笑
ご回答ありがとうございました😊- 9月1日
退会ユーザー
披露宴もしましたが、挙式だけも考えていました。
食事、引出物が無ければ、挙式代と衣装代だけなので人数分はかかりませんよ(*^^*)
ブライダルショップだけでなく、神社に直接問い合わせてみると良いかもです!
HPに挙式代が書いてある神社もありますよ(*^^*)
-
あかね
ご回答ありがとうございます!そうなのですね。家族を呼びたかったので、安心です😊
そうですね。緊張しますが、連絡してみます!- 9月1日
あかね
そうなのですね!呼べば呼ぶほど金額が大きくなるものかと思っていました😅