®️®️
爪はこちらでやってるので切らないでくださいって普通に言っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
娘さんのためにもきちんと思ったこと伝えた方がいいですよ!!!💦
Mamarin♪
娘さんが可哀想です😢
1度でもそんなことがあったら次にどうしても会う時に
「爪は切らないでくださいね」と言うしかないかと💦
理由つけないと言いにくい時は
「前に深爪になって病院でも切りすぎって言われて…」とか🙌
®️®️
爪はこちらでやってるので切らないでくださいって普通に言っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
娘さんのためにもきちんと思ったこと伝えた方がいいですよ!!!💦
Mamarin♪
娘さんが可哀想です😢
1度でもそんなことがあったら次にどうしても会う時に
「爪は切らないでくださいね」と言うしかないかと💦
理由つけないと言いにくい時は
「前に深爪になって病院でも切りすぎって言われて…」とか🙌
「妊活」に関する質問
1人目は妊活したけど2人目は自然にできた方に伺いたいです! 1人目はどのくらい妊活してましたか? 1人目の子が何歳くらいの時からタイミング取り始めましたか? 環境の変化ありましたか?(仕事辞めてたなど) 生理は産…
体外受精します みなさん職場に伝えていましたか?? 復帰後7ヶ月ほどしかたっていません。。 週4日勤務なので、 採卵となったら運良ければ元々の休みに被せられるかもですがそんなうまくいかないですよね💦
夫婦共働きで月40万程の収入です。貯金は800万ほど。 家を購入しローン返済中、車も一台あり車検などあり、 そして不妊治療で体外受精に進みます。 仕事を続けながら頑張ろうと思えた期間はもう過ぎてしまい、働く気力…
妊活人気の質問ランキング
コメント