コメント
はじめてのままり
もーすごーくわかります!
うちの子も10時間も寝なかったです🥲一生泣いてました!それに上のお子さんもいたら絶対大変ですよね🥲🥲
ただ時間すぎるのを待つしかないですが無理しないでください〜🥲🥲
はち
スリングどうですか?
慣れたらすごく便利ですよ。
はじめてのままり
もーすごーくわかります!
うちの子も10時間も寝なかったです🥲一生泣いてました!それに上のお子さんもいたら絶対大変ですよね🥲🥲
ただ時間すぎるのを待つしかないですが無理しないでください〜🥲🥲
はち
スリングどうですか?
慣れたらすごく便利ですよ。
「授乳」に関する質問
生後23日の新生児がいます。 鼻水、鼻詰まり、少し咳があり、朝方は寝つき悪かったです💦 授乳はできており、おしっこもでてます。 電動の鼻吸機で吸うと黄緑の鼻水です。 授乳できていたら、様子見でしょうか?
最近娘が哺乳瓶でミルクを飲んでる途中にグズってしまい授乳が憂鬱です😩 ほぼ完ミ寄りの混合で、最初は問題無くゴクゴク飲んでくれるのですが途中から苦しそうにもがき出してグズります。 空気が溜まって苦しいのかなと…
ホルモンバランスのせいか、妊娠出産が終わってしまった寂しさや、これで合ってるかという育児への不安に襲われています。 昨日退院しました。出産を終えて、入院中は基本的に母児同室で限界の時は預かります!と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蛍
絶対5時間とかしか寝てないです💦
眠りも浅くすぐ起きるし…
一日が長すぎます😭